День 21.7/05. День нового плана.

Вчера Антону пришла мысль: ведь не поворачивать и по тем же дорогам идти обратно, а можно же заглянуть по пути в ту же сторону на другие озера на высоте 4200 метров. И по дням укладываемся и оттуда должен быть классный вид!

Воодушевленные мы вышли сегодня в 8:30 и взяли путь на новый план частично в обратную сторону, а частично уже по пути к озерам. Столкнулись с весьма удивительным и неприятным препятствием, когда уходили с места ночевки: те двое местных жителей, на чью территорию мы так варварски вторглись, поставили на дороге от скальной стены до обрыва к речке, по которой нам надо было выйти к мосту и вернуться на нашу тропу — забор! И несмотря на всю его хлипкость ввиду материала, из которого он изготовлен, мы не смогли понять, как сдвинуть с места калитку! Пришлось придерживаясь за край забора обходить над обрывом этот самый забор.. Однако как быстро ребята соорудили этот несдвигаемый забор!

Ну а в течение оставшегося дня, по приятной дороге спокойненько за беседами мы шли к новому месту ночевки 🙂

Пустая и закрытая мельница возле тропы, у которой мы пили чай в попытках скрыться от дождя)

Дошли до планируемого места, поставили палатку, все спокойно и хорошо, только поставили мы ее почти на тропе, чем и поплатились за ровную площадку — этим путем местные возвращались откуда-то домой, так раза три заглянули к нам аж прям в палатку, один из них очень хотел пообщаться по-английски, и он же потом утром нам в закрытую палатку два раза прокричал «Hey gues, good morning!» Никакого воспитания!😆 здесь следует отметить, что мы, ну ладно, я — очевидно трекер — соня) Потому что, в то время, когда непальцы уже идет на работу, мы все еще спали))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *